MEMPERINGATI SUMPAH PEMUDA, KECAMATAN BAHOROK UPACARA SECARA LIVE VIRTUAL.

Tak Berkategori

Bahorok, 10 November 2020.

Sehubungan memperingati Hari Pahlawan yang jatuh pada 10 November 2020 Kecamatan Bahorok melaksanakan upacara secara Live Virtual, hal ini dilakukan untuk menghargai jasa – jasa para pahlawan Republik Indonesia yang telah gugur untuk memperjuangkan kemerdekaan Republik Indonesia yang kita cintai ini.

Upacara dilaksanakan di Ruang Rapat Kasi Pemerintahan Kecamatan Bahorok, upacara dikuti oleh seluruh Kasi dan Staf Kelurahan dan kecamatan Bahorok di wilayah pemerintahan Kecamatan Bahorok.

Selamat hari pahlawan 10 November. Terima kasih pahlawanku, kami siap melanjutkan perjuanganmu. Jasamu selalu kami kenang, perjuanganmu kami lanjutkan. Nasib bangsa kita tak akan berubah, jika kita tak merubahnya. Mari sama-sama berjuang, memperbaiki diri agar bermanfaat untuk negeri. Sekian dan Terima Kasih