KECAMATAN BAHOROK MENDAPAT PENGHARGAAN PLAKAT OVER TARGET PBB-P2 2019.

Tak Berkategori

Bahorok, 20 July 2020

Kecamatan Bahorok mendapatkan penghargaan Plakat OVER TARGET PBB-P2 2019, penyerahan di Kantor Camat Bahorok Oleh Budianto, SE selaku pejabat Pelaksana Teknis Kegitan Kasubbid Perencanaan dan pengendalian Operasional.

Penghargaan tersebut langsung di serah kan kepada Bapak Camat Bahorok Dameka Putra Singarimbun, SSTP, yang ditemani oleh Korcam Bapenda Kecamatan Bahorok Tugianto, SE dan seluruh Kepala Desa/lurah yang berhasil merealisasikan target PBB-P2 2019.

Selain itu Camat Bahorok juga berterima kasih kepada Seluruh jajaran yang berperan merealisasikan sehingga Over target, “saya ucapkan terima kasih kepada Korcam Bapenda Kecamatan bahorok beserta staff dan seluruh Kepala Desa/ Lurah yang bekerja keras sehingga kita Over target, dan tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah membayar pajak”, ungkapnya.