Peletakan Batu Pertama Jembatan Batu Katak dan Do’a Bersama Pengajian Al-Hidayah Kecamatan Bahorok

Tak Berkategori

Plt Bupati Langkat Bapak H Syah Afandin, SH menghadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan Jembatan di Dusun Batu Katak, Desa Batu Jong Jong, Kecamatan Bahorok. Pada Hari Minggu, 21 Januari 2024.

Peletakan Batu Pertama Pembangunan Jembatan di Dusun Batu Katak, Desa Batu Jong Jong, Kecamatan Bahorok, yang dilaksanakn pada Hari Minggu, 21 Januari 2024, di hadiri oleh Plt Bupati Langkat Bapak H Syah Afandin, SH beserta Bapak Sekretariat Daerah, Bapak Asisten, Unsur Foropimda Kabupaten Langkat, berbagai Tokoh Etnis, dan Tamu Undangan dari lapisan masyarakat. Jembatan tersebut hanyut terkena dampak bencana alam banjir bandang pada 14 November 2023 sehingga berdampak pada masyarakat sekitar mengingat jembatan tersebut adalah alternatif untuk menuju Bahorok.

Pada acara tersebut juga diadakan Pengajian Al-Hidayah dengan Penceramah Ustadz Ibnu Jarot Jauhari. dan Tak lupa pula Plt Bupati Langkat Bapak H Syah Afandin, SH mengundi Lucky Draw berhadiah 2 Sepeda Gunung dan tambahan uang sebesar 5jt rupiah untuk 5 orang.